Школа студенческого актива Оренбургского государственного университета

13-14 марта 2020 года на базе Оренбургского государственного университета состоялась четвертая Школа студенческого актива. ШСА в этом году приготовила сюрприз для участников: ребята не только были на мастер-класссах и тренингах, но и участвовали в спортивных соревнованиях.

Первый день был посвящён развитию своей личности. Гостями школы стали:

Гайсина Гульнара ‒  лауреат президентской премии «Талантливая молодежь России», «Доброволец Года РФ», основатель первой бизнес школы «Just Business», тренер проекта «Бизнес молодость», тренер-режиссёр проекта «Молодежный социальный театр«Равный-равному», член жюри Всероссийского конкурса «Лидер 21 века», Международный Молодежный тренер, тренер Федерации Независимых Профсоюзов России, участник Всероссийских и  международных площадок ‒ провела мастер-класс на тему создания личного бренда и его раскрутки. А вы знаете, что если хочешь добиться успеха в создании своего бренда, то нужно всегда быть в нем и иметь индивидуальный стиль?!

Калашникова Виктория Александровна ‒ Руководитель отдела продаж филиала ПАО «Ростелеком». Рассказала ребятам о секретах своего успеха и назвала точные правила жизни, по которым призвала жить каждого человека

Тимчук Анастасия ‒ резидент Арт-кластера «Таврида» в Оренбургской области ‒ рассказала о самом мощном, самом молодёжном, самом интересном форуме «Таврида». В этом году произошло много изменений на форуме, но самым ярким стало создание антишкол, а не отрядов! Теперь будут специальные корты для тех, кто хочет работать, творить и вдохновляться 24/7.

Второй день был полностью посвящен социальному проектированию. Участники слушали тех, кто добился успеха в проектной деятельности и начали писать свои проекты.
В конце Школы студенческого актива ребята защитили проект «Чистый город», который направлен на озеленение и сбор мусора на территории города Оренбурга.

15843476601584347671

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голос(а), средний бал: 5,00 из 5)
Loading...Loading...