Помогать не стыдно, стыдно не помогать!

Бескорыстно помочь, сделать кого-то немного счастливее. Это так просто! Миллионы людей и животных нуждаются в реальной помощи, а не в одноразовой акции. Многие считают, что быть добровольцем – это немодно, неинтересно. Важно помнить, что помогать не стыдно. Нечасто можно встретить человека, который готов помочь просто так, ничего не требуя взамен. Этих людей смело можно назвать героями, их надо знать, про них надо говорить. И так приятно осознавать, что такие люди есть среди нас.

Студенты нашего колледжа активно помогают приюту кошкин дом «Филимоша», который готовится к открытию котокафе и в преддверии нового года, обратился к студентам Университетского колледжа за помощью в подготовке помещений.

Представители групп 18 ТМ-1 Азарьева Яна, Гирина Татьяна, Безмагарычный Дмитрий, Масанов Николай (куратор Солтус Н.В.) и 18 ТМ-2 Батраков Михаил (куратор Исмагилова Л.А.) 15 декабря 2019 г. помогали приюту в уборки помещений, выносе мусора с территории, покрасили двери, а также не забыли и о братьях наших меньших. Помогли волонтерам в кормлении животных, уборки клеток, ну и подарили им чуточку своего внимания и любви, в котором нуждаются животные.

Группа студентов 18 ТМ-1 вместе с куратором Солтус Н.В. организовали сбор различных предметов обихода: мешков для мусора, перчаток, средств для уборки помещений и т.д. и передали волонтерам приюта.

Директор приюта Ю.Б Бабенко выразила благодарность студентам колледжа и администрации за оказанную помощь. https://vk.com/feed?q=%23%благодарность_филимоши&section=search

Студенты нашего колледжа стремятся подарить добро людям и животным. Он не проходят мимо тех, кто нуждается в помощи и все что они делают, совершается от чистого сердца и доброй души.

All-focus

All-focus

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голос(а), средний бал: 3,00 из 5)
Loading...Loading...